旬熟成を知る
群馬の自社熟成庫で、一つひとつ丁寧に仕上げた熟成肉をお届けいたします。
香り、味わい、柔らかさ、どれをとってもフレッシュな牛豚肉とは全く異なる
旬熟成の熟成肉を是非ご賞味ください。
-
自家製熟成ベーコン
熟成肉ベーコン
1,500円(税抜)
-
発酵熟成豚パテドカンパーニュ
発酵熟成豚100% 手作りパテドカンパーニュ
600円(税抜)
-
発酵熟成牛ハンバーグ
発酵熟成肉100% 手ごねハンバーグ
850円(税抜)
-
自家製ソーセージ
発酵熟成豚100% 自家製ソーセージ
600円(税抜)
-
熟成ラグーソース
熟成牛100% 自家製ラグーソース
900円(税抜)
-
熟成ローストビーフ
発酵熟成肉100% 自家製ローストビーフ
3,800円(税抜)
-
発酵熟成肉スジ煮込み
発酵熟成肉100% 柔らかスジ煮込み
850円(税抜)
-
発酵熟成豚味噌漬け
発酵熟成豚 自家製味噌漬け
900円(税抜)
-
発酵熟成牛ハンバーグと熟成肉ラグーソース(各3ヶ入) ×1セット
2,480円(税抜)
-
発酵熟成牛ハンバーグと熟成肉ラグーソース(各3ヶ入) ×2セット
4,800円(税抜)
-
発酵熟成牛ハンバーグと熟成肉ラグーソース(各3ヶ入) ×3セット
6,900円(税抜)
11 商品中 1-11 商品
最近チェックした商品はまだありません。