旬熟成を知る
当社の発酵熟成肉は、従来の熟成肉とは全く異なる独自の熟成法で仕上げました。
それを 発酵熟成法 と呼びます。
明治大学農学部とミートエポック社とで共同開発した『エイジングシート』で仕上げる方法です。
発酵に必要なヘリコスチラム・タムニジウムといった発酵菌を付着させた布を作りました。
このエイジングシートを肉に貼り付け冷蔵庫で一定の期間寝かせることで、
安心安全に且つハイクオリティーなエイジングミートを作ることが可能です。
香り、味わい、柔らかさ、どれをとってもフレッシュな牛豚肉とは全く異なる
旬熟成の熟成肉を是非ご賞味ください。
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発酵熟成牛タン
3,218円(本体2,980円、税238円)
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タレ漬けホルモン
タレ漬けホルモン レバニラに最高
3,218円(本体2,980円、税238円)
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熟成牛極上サーロイン
最高級 長期熟成サーロイン
7,128円(本体6,600円、税528円)
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熟成豚 上ロース
豚肉一番人気の部位。脂が旨いです!
918円(本体850円、税68円)
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熟成牛ウチモモ
熟成ウチモモ 赤身質ですき焼きには最適!
1,296円(本体1,200円、税96円)
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熟成牛シンタマ
熟成シンタマ ヒレのような赤身で柔らかな食感
1,512円(本体1,400円、税112円)
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