旬熟成を知る
群馬の自社熟成庫で、一つひとつ丁寧に仕上げた熟成肉をお届けいたします。
香り、味わい、柔らかさ、どれをとってもフレッシュな牛豚肉とは全く異なる
旬熟成の熟成肉を是非ご賞味ください。
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熟成牛ランプ
柔らかさときめの細かさ モモ肉最高の部位
1,600円(税抜)
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熟成牛ウチモモ
ソトモモより柔らかく大きなカットができるのが特徴
1,200円(税抜)
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熟成牛極上サーロイン
最高級 長期熟成サーロイン
3,300円(税抜)
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熟成豚 上ロース
豚肉の定番部位。ロースカツとい言えばこの部位。
850円(税抜)
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熟成牛イチボ
お尻にあたる部位 脂のサシも程よく甘い
1,600円(税抜)
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熟成牛かめのこう
モモの中心にあたる部位 若干のサシ 赤身で柔らか
1,400円(税抜)
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熟成牛マルシン
丸の中心部位 程よいサシがあり、ステーキに最適
1,400円(税抜)
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熟成牛中肉
食べ応えのある肉。レアで食べれば脂の旨味もより感じられる
1,000円(税抜)
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熟成牛シキンボウ
脂はいらない。赤身だけという人にはこれ!
1,000円(税抜)
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熟成豚上バラ肉
熟成した脂の旨味は全くことなります。バラ肉の甘さは群を抜いた旨味です。
850円(税抜)
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熟成豚ウデ・モモ肉
ステーキにもできるくらい柔らか。香りも優しく、CP抜群。
500円(税抜)
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熟成サフォークラムチョップ(約200g)
国産のサフォークラム 最高級です。
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