BUSINESS USE

美味しい熟成肉を御出しするために

旬熟成の熟成肉は40フィートある自社熟成庫で
じっくり、ゆっくり、それぞれの肉の状態と熟成加減をみながら捌いており、
全ての商品を口にして出荷出来る出来ないを判断しております。
納得できる熟成肉を仕上げるには環境管理が非常に難しく
日々わずかな変化にも気を使いながら丁寧に熟成させております。
そのため、
お客様にはご迷惑を御掛けする事もございますが
美味しくない物は販売しないをモットーとしておりますので、
確実に美味しいものを御出し出来るよう、
ご理解ご了承の上お付き合いいただけましたら幸いです。

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お取引までの流れ

  1. flow1

    まずは弊社まで、電話かメールでご連絡ください。

  2. flow2

    指定日時に弊社までお越しください。

  3. flow3

    弊社の熟成肉を直接目と舌でご確認ください。

  4. flow4

    ご納得頂けましたらご契約成立となります。

業務用取り扱い商品

現在熟成させている商品

  • 熟成国産黒毛和牛
    熟成期間60日以上
  • 熟成国産豚
    熟成期間30日以上
  • 熟成長野県産サフォークラム
    熟成期間30日以上
  • 熟成牛タン
    熟成期間30日以上

熟成部位

  • 熟成国産黒毛和牛
    (サーロイン、ランイチ、シンタマ、ウチモモ、ソトモモ)
  • 熟成国産豚
    (ロース、バラ、ウデ肉、モモ肉)
  • 熟成国産サフォークラム
    (ロース、バラ、ウデ肉、モモ肉)
  • 内蔵
    (牛タン)

主要お取引先様

  • 関内 串やき 乾宮様
  • 青山 レ・ココット様
  • 青山 草食男子肉食女子様
  • 川崎 チッタ エンターテイメント様
  • 神奈川藤沢 四季菜炭火Diningr樂様
  • 五反田 CRAFTSMAN様
  • 仙台 CRAFTSMAN SENDAI様
  • 新横浜 焼音處 鐵様
  • 上野 純米酒専門 粋酔様
  • 広尾 モッシュ キュイジーヌ様
  • 愛知豊橋 restaurant B様
  • 恵比寿 紀風様
  • 原宿 bar dAZE様
  • comod kitchen 新宿御苑店様
  • comod kitchen 三軒茶屋店様
  • 秋田能代 Bamboo Grill 窟様
  • 国分寺 肉盛り酒場LEO様
  • AW kitchen
  • アトレ品川 AW55様
  • 六本木ヒルズ AW ELEMENTS様
  • 西麻布 あうぐーり様
  • 銀座 グルメドクターイタリアン様
  • 大阪船場 肉ビストロ センバキッチン様
  • 代々木八幡 肉ビストロ おぎの様
  • 京橋 ぶーみんVinum
    東京スクエアガーデン店様
  • 島根松江 山芳ばる様
  • キムカツ様
  • 和歌山 ジンダリプラス様
  • 和歌山 石頭様
  • 千葉船橋 快美インターナショナル様
  • 中野 groingroin様
  • 銀座 グルメドクターイタリアン様
  • 渋谷 P?MAN様
  • 西麻布 和食 利久様
  • 赤坂 512様

業務用販売に関するお問合せ

業務用販売に関するご依頼・ご質問はこちらよりお問合せください。

フードコンサルティングにてメニュー提案も行っております。

TEL/FAX
03-3497-8875